Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken
Externe Medien
Marketing

Inhalt melden

Grund der Meldung:


Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: *

Mousse au chocolat

SuperAdmin
SuperAdmin Super Admin
08.12.2022 - 07:50

Zutaten für 4 Personen

200 g Schokolade , Dunkle min. 70% Kakao

3 Eier

200 ml Sahne

40 g Zucker

50 g Butter

Eier trennen, Eiweiß und Sahne separat steif schlagen.

Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen.
Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, den Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben, anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen (nicht mit dem Elektro-Mixer!).

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Aber nicht zu kalt servieren.
Evtl. noch mit Schokostreuseln garnieren.

Wir danken Icons8.de für die Nutzung der kostenlosen Icons.

 

Letzte Beiträge
MA
Hackfleisch-Bacon-Bällchen mit Babybel-Kern
Matze 15.Februar 2023
MA
Riesen Burger
Matze 16.Dezember 2022
Chris Linden
Mousse au chocolat
Chris Linden 08.12.2022
Top Themen
Chris Linden
Riesen Burger
2 Antworten - 583 Zugriffe 16.12.2022
Chris Linden
Mousse au chocolat
1 Antworten - 441 Zugriffe 08.12.2022
Chris Linden
Hackfleisch-Bacon-Bällchen mit Babybel-Kern
2 Antworten - 331 Zugriffe 15.02.2023