Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken
Externe Medien
Marketing

Benutzername:



Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: Bitte geben Sie die folgenden Zahlen ein: *

SuperAdmin
SuperAdmin Super Admin
08.12.2022 - 07:50

Zutaten für 4 Personen

200 g Schokolade , Dunkle min. 70% Kakao

3 Eier

200 ml Sahne

40 g Zucker

50 g Butter

Eier trennen, Eiweiß und Sahne separat steif schlagen.

Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen.
Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, den Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben, anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen (nicht mit dem Elektro-Mixer!).

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Aber nicht zu kalt servieren.
Evtl. noch mit Schokostreuseln garnieren.

Wir danken Icons8.de für die Nutzung der kostenlosen Icons.

 

Letzte Beiträge
MA
Hackfleisch-Bacon-Bällchen mit Babybel-Kern
Matze 15.Februar 2023
Kleine Jane
Kleine Jane stellt sich vor
Kleine Jane 29.01.2023
Chris Linden
Weihnachtsbegriffe ergänzen
Chris Linden 22.12.2022
MA
Matze
Matze 21.Dezember 2022
Chris Linden
Mathe in der Schule
Chris Linden 21.12.2022
Top Themen
Chris Linden
Nussecken
2 Antworten - 25092 Zugriffe 16.12.2022
Flocke
Mal was zum Lachen
3 Antworten - 745 Zugriffe 16.Dezember 2022
Chris Linden
Rumkugeln aller Linden
2 Antworten - 590 Zugriffe 16.12.2022
Chris Linden
Riesen Burger
2 Antworten - 583 Zugriffe 16.12.2022
MA
Mathe in der Schule
2 Antworten - 574 Zugriffe 21.Dezember 2022